“Il gusto dell'espresso italiano, per un risveglo che emoziona”

Perchè la cialda? Una cialda di caffè è morbida, appiattita e soprattutto formata da due fogli di cellulosa, materiale che protegge e mantiene fragrante la miscela contenuta all'interno. Confezionate monodose, con un pacchetto esterno a proteggere dall'aria, batteri, umidità, per garantire sempre il massimo della fragranza e dell'aroma.

GUSTO CLASSICO 50% Arabica - 50% Robusta una combinazione di selezionati caffè arabica e robusta, dosati con equilibrio, in una miscela che rappresenta la migliore sintesi dell’espresso mediterraneo, chiusa in una cialda biologica con saldatura naturale in aloe.

DECAFFEINATO Superlativa miscela in cialda con note di caramello, pane biscottato e nocciole tostate. Decaffeinato, ma senza rinunciare al gusto dell’ottimo espresso. rinunciare al gusto dell’ottimo espresso. Chiusa in una cialda biologica con saldatura naturale in aloe.

Perché scegliere la cialda filtro carta? Tantissime sono le motivazioni. Innanzitutto, l'impatto ambientale: una cialda è biodegradabile (alcune addirittura compostabili), è possibile quindi gettarla nell'umido subito dopo l'utilizzo.

Se anche per te gustare un buon caffè è un'abitudine irrinunciabile, un rito per iniziare la giornata, la pausa gustosa di mattina o pomeriggio, il tuo momento in buona compagnia, al resto ci pensiamo noi.

Image

UNICA CAFFÈ

Le immagini valgono più di 1000 parole